El carnal nace en 1998 ofreciendo el servicio de comida rápida mexicana al pastor con un estilo de cocina abierta, garantizando ingredientes frescos y la calidad de nuestros platos
Contamos con 34 restaurantes ubicados en la ciudad de Bogotá, chía y cajicá, donde encontrarás un variado menú de comidas preparadas a la minuta.
Carne de cerdo marinada en finas rodajas, en una mezcla de adobo de color rojo con achiote que se apilan sobre un pincho vertical formando un trompo grande que se cubren con una piña, todo ese trompo gira lentamente delante de un horno vertical.
A medida que el trompo gira, se cocina lentamente. La mezcla de adobo gotea bañando a su vez la superficie de la carne, hilándola con ese nuevo sabor y conforme se va cocinando y se va poniendo crujiente.
Cada uno de nuestros platos consigue ese equilibrio entre lo dulce salado y amargo, inclusive nuestros postres.
Cada uno de nuestros platos consigue ese equilibrio entre lo dulce salado y amargo, inclusive nuestros postres.